Счастье на твоем берегу. Выбираем квартиру в жилом квартале Shagal

Счастье на твоем берегу. Выбираем квартиру в жилом квартале Shagal
Пресс-релизы

В Даниловском районе Москвы появится самый большой в Европе жилой квартал Shagal, в котором поселится почти 60 тысяч человек — примерно столько живет в небольшом европейском городе.      

Внутри все будет устроено, как в самодостаточном городе — суперсовременном, инновационном: все объекты квартала строятся с нуля. Именно здесь будущих резидентов ждут дома и улицы, организованные по совершенно новому принципу — «принципу 15 минут». Что это такое?

Четверть часа до всего

Для комфортной жизни резиденты квартала Shagal могут, при желании, никуда не выезжать из своего района — все находится в радиусе 15-минутной шаговой доступности. Авторами проекта разработано комплексное решение, которое позволит удовлетворить каждодневные потребности по самым высоким современным стандартам: все необходимые услуги, инфраструктура, парки и вторая по протяженности набережная в городе на расстоянии короткой прогулки от вашего дома.

Идеальная локация

Ни для кого не секрет, что многие московские новостройки возводятся далеко от существующих городских маршрутов, хоть и с расчетом на развитие транспортной инфраструктуры. Совершенно иная ситуация с жилым кварталом Shagal. Если вы предпочитаете личный транспорт, то в квартал или из него легко приехать по ТТК или по проспекту Андропова. А если вы пользуетесь общественным транспортом, к вашим услугам станция метро «Технопарк» и станция «ЗИЛ» МЦК. Кроме того, летом здесь курсирует речной транспорт, а неподалеку имеется станция канатной дороги.  

Красивые виды и спокойная атмосфера

В ЖК Shagal широкий выбор площадей и планировки жилья: в проекте предусмотрены и квартиры-студии для молодежи, и большие семейные квартиры. При этом окна квартир будут выходить на набережную Марка Шагала и на зеленые пешеходные бульвары квартала. И самое главное — благодаря тому, что девелопер квартала, Группа «Эталон», поддерживает концепцию безопасных дворов и общественных пространств, жизнь на берегу Москвы-реки будет тихой, спокойной, без раздражающей столичной суеты и с максимальным столичным комфортом. Размеренный образ жизни, содружество с природой, все возможности для ведения здорового образа жизни — вот то, за чем люди стремятся переехать в жилой квартал Shagal.

Познакомиться поближе с преимуществами квартала можно на сайте https://shagal.city/ или в офисе продаж по адресу Автозаводская улица, 23с931к2, телефон: +7 (495) 401-77-62.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle