Предполагаемая дочь Путина поговорила в Clubhouse с автором расследования о ней

Предполагаемая дочь Путина поговорила в Clubhouse с автором расследования о ней
Общество

Одна из предполагаемых дочерей президента России Владимира Путина зарегистрировалась в социальной сети Clubhouse и поговорила с журналистом Андреем Захаровым. Именно он является автором расследования о ней, которое появилось на страницах «Проекта». Расшифровку разговора обнародовало издание Znak.com.

Елизавета Кривоногих, известная как Луиза Розова, в прямом эфире ClubHouse ответила на ряд вопросов пользователей сети. Удалось пообщаться с ней и журналисту Андрею Захарову.

Во время беседы Луиза рассказала немного о себе. Так, она учится в Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна на факультете менеджмента в сфере арт и культуры. Розова причисляет себя к людям аполитичным, ибо не особо интересуется происходящим вокруг и живет своей жизнью.

Телевизор она почти не смотрит, а новости черпает из социальных сетей.

Зато с видимым удовольствием Луиза покупает журнал Vogue, смотрит арт-показы и не против сходить в соседний ресторанчик «съесть пасты и обсудить с друзьями сплетни и расследования».

Не захотела она распространяться и о своем возможном родстве с Путиным.

«Мы договорились, что на этот самый главный вопрос мы не отвечаем», — напомнила она.

Спустя десять минут беседы Захарова удалили из комнаты (конференции), а Луиза и далее общалась со своими подругами. Она посетовала им, что ее семью оклеветали, особенно по части владения недвижимостью и яхтой.

Напомним, в ноябре «Проект» рассказал о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Журналисты издания берутся утверждать, что у нее  были отношения с президентом Владимиром Путиным, благодаря чему она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и еще ряд объектов.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle