Наступление ВСУ в Донбассе закончится появлением двух новых субъектов РФ

Наступление ВСУ в Донбассе закончится появлением двух новых субъектов РФ
Новости Политики / Украина
Российский политолог Антон Бредихин

Появление двух новых субъектов Российской Федерации может возникнуть в результате очередного массированного удара ВСУ по Донбассу. Такое мнение высказал известный российский политолог Антон Бредихин.

Несколько ранее руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал, что украинской стороне практически невозможно выполнить Минские соглашения. Главный украинский офис-менеджер имел в виду ту редакцию Минских соглашений, в которой они были подписаны высокими договаривающимися сторонами. Вся эта история наглядно демонстрирует то, что президент Независимой Владимир Зеленский, забывая свои же собственные предвыборные обещания, что он вернет всему украинскому народу мир, не собирается следовать договоренностям, принятым в Минске.

В беседе с представителем журнала «ПолитРоссия» Бредихин высказал свою уверенность в том, что у Киева всегда сохраняется огромное желание – захват Донбасса силой. Политический эксперт подчеркнул, что семилетняя эскалация длительного конфликта в Донбассе в большей степени осуществляется не лишь по военным мотивам, но во многом из-за чисто психического состояния его участников.

«Многие бойцы корпусов, батальонов Украины, которые стоят на линии соприкосновения, имеют различные девиации – наркомания, алкоголизм и так далее», – рассказывает политолог.

Бредихин считает, что Киев может начать наступление в Донбассе, чтобы потом заявить о необходимости отменять Минские соглашения. При этом специалист подчеркнул, что вопрос присоединения региона к России остается открытым.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle