На авиабазе ВКС России «Хмеймим» в Сирии обнаружен легендарный российский комплекс 1Л222М

На авиабазе ВКС России «Хмеймим» в Сирии обнаружен легендарный российский комплекс 1Л222М
Сирия

Стало известно, что на территории Сирии российские вооруженные силы развернули легендарный комплекс радиотехнической разведки 1Л222М «Автобаза-М». Об этом сообщает «Avia.pro».

На военной российской базе в Сирии был замечен разведывательный комплекс «Автобаза-М», который успел уничтожить несколько тактических ударных беспилотников ВВС США. Отметим, что именно из-за данного комплекса американские военные прекратили применять свои стратегические и тактические БПЛА у сирийских границ, рискуя лишиться их в одночасье. Все потому, что «Автобаза-М» с вероятностью 100% перехватит контроль над ними и уничтожит, либо успешно приземлит.

Напомним, что российский комплекс радиотехнической разведки находится на вооружении Ирана. Благодаря ему иранские военные смогли успешно захватить несколько беспилотных летательных аппаратов США, а часть из них и уничтожить.

По всей видимости, Россия решила прибегнуть к той же тактике. И теперь США больше не может регулярно посылать свои разведывательные дроны к российским военным базам. Более того, американские военные в принципе теперь вынуждены отказаться от пользования беспилотниками-разведчиками.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • ку ку
  • не забываем, что Avia.pro находится за пределами РФ, состоит из аферистов с украинским гражданством и публикует исключительно фейки.
  • какой то бред смердячий
Комментарии для сайта Cackle