Школьницу, пропавшую в Иркутске, нашли в кабине застрявшего лифта

Школьницу, пропавшую в Иркутске, нашли в кабине застрявшего лифта
Происшествия

Пропавшую в Иркутске 8-летнюю школьницу нашли в кабине застрявшего лифта. Девочка провела в нем целых семь часов кряду, передает телеканал «Звезда».

Лифт, в котором ехал ребенок, остановился, так как был обесточен из-за случившейся на микрорайоне коммунальной аварии, оставившей без электричества жителей 50 многоэтажек. 

Телефон у школьницы разрядился, поэтому связаться с родителями она не могла. Девочка кричала, но ее призывы о помощи никем не были услышаны.

Между тем поисками несовершеннолетней занялась иркутская полиция. На поиски пропавшей ученицы были брошены сотрудники ППС и ГИБДД, участковые и оперуполномоченные «убойного» отдела. В ходе осмотра одного из подъездов полицейские услышали тихие крики. Девочка к тому времени обессилела и уже не могла кричать.

«Ребенок находился в лифтовом помещении около семи часов без света, без воды и еды. Сотрудники полиции вызвали представителей ЖКХ, МЧС и скорую помощь. Девочку доставили в отделение, где ее осмотрели врачи и передали родителям», - поведала Вера Бутусова, начальник отделения ПДН отдела полиции №4 МУ МВД России «Иркутское».

Материалы по факту нахождения ребенка в лифте переданы в управление Следкома.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle