Сатановский указал на слабые места США в случае войны с Россией

Сатановский указал на слабые места США в случае войны с Россией
Новости Политики

Слабые места США и НАТО в потенциальной войне против России заключаются  в их союзниках, помощь которых отсутствует  или  не влияет на исход военной операции. Так считает российский политолог Евгений Сатановский. Реальную силу представляет только англосаксонский спецназ в лице США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Канады, отметил эксперт. Как только начинаются потери и происходят теракты на их территории, союзники  покидают поле боя. 

Еще одна уязвимость заключается в неприспособленности военной техники США к реалиям постсоветского пространства. Танкам будет очень трудно перемещаться по разбитым дорогам и проезжать по мостам, которые могут не выдерживать военные машины.

Третье слабое место в невысоком качестве и небольшом количестве современного вооружения. Так, дорогостоящие модульные корабли не могут конкурировать в скорости с обыкновенными сухогрузами. Сатановский также упомянул высокоточные ракеты, которыми гордятся американцы. Ракеты хорошо зарекомендовали себя во время войны в Ливии, но быстро закончились.

Четвертое слабое место для США заключается в том, что Вашингтон надеется на свое превосходства в воздухе. Это означает, что Россия должна подавить  авиацию. Американцы попытаются пустить в ход  беспилотники, значит, Россия должна противостоять им.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle