Баранец рассказал о попытках ЦРУ выведать секрет российского гиперзвукового оружия

Баранец рассказал о попытках ЦРУ выведать секрет российского гиперзвукового оружия
Общество
Военный эксперт Виктор Баранец

Пентагон со своим огромным бюджетом, с которым Россия не может сравниться, проигрывает гиперзвуковую гонку. За попытками компенсировать утраченное время и получить доступ к суперсекретным разработкам стоит Центральное разведывательное управление, поведал военный эксперт Виктор Баранец.

Он напомнил, что Вашингтон отстает от Москвы не только по гиперзвуку, но и в целом в разработках сверхточного и мощного оружия. Но первое, конечно же, не дает американцам покоя и вызывает особую зависть.

«При их высокоразвитой технологии не хватало ума переиграть русских по гиперзвуку», - констатирует Баранец.

Агенты ЦРУ всеми правдам и неправдами пытаются выведать важную информацию. Эксперт сообщил, что США пытались узнать технологии создания прямоточного двигателя - американские инженеры никак не могли понять принцип его работы.

Однажды российского «Ивана Ивановича» словили за разговором с агентом ЦРУ, который пытался его завербовать. Причем, американский шпион делал это, прибегая не только к подкупу, но и через похвалу. Агент наговорил этому, скажем, Ивану Ивановичу, какой он гений, какой потрясающий специалист и так далее.

И вот когда этот россиянин пытался выяснить секреты материала, он и был схвачен контрразведкой.

Случаи, когда наши инженеры «в клювике выносят» секретные документы врагам за доллары, бывают, но, подчеркнул Баранец в интервью «Царьград», всегда разоблачаются, а виновные сурово наказываются.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle