Nissan раскрыл дату премьеры новых Pathfinder и Frontier

Nissan раскрыл дату премьеры новых Pathfinder и Frontier
Автомобильные новости

Автопроизводитель Nissan опубликовал новый тизер, на котором видны силуэты двух машин. И хотя официально на изображении их названия не указываются, специализированное автомобильное издание Motor1 предположило, что речь о кроссовере Pathfinder и пикапе Frontier следующего поколения. Обе этих модели будут представлены общественности четвертого февраля 2021 года.

Эксперты, судя по просочившимся в сеть шпионским фото, предположили, что Nissan Pathfinder разделит платформу с Altima и Maxima. Если опираться на снимки, у машины будет большая V-образную решетка радиатора и новая оптика. Салон обзаведется модернизированной системой мультимедиа.

Моторная гамма этого кросса держится в строжайшем секрете и автошпионам ничего выведать не удалось. Поэтому журналисты довольствуются пока лишь предположениями на счет того, что авто получит 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Работать он будет в паре с вариатором либо же производитель может поставить на его место девятидиапазонный автомат.

Вероятно, появится и гибридная версия Pathfinder. 

Пикап Frontier, как уверяет издание, получит абсолютно новый передок, решетку радиатора с сетчатым узором, а также прямоугольные противотуманки и рельефный капот. Автомобиль получит, и это уже почти на 100 процентов проверенная информация, новую мультимедийную систему и функцию переключения режимов. Под своим капотом он будет скрывать 3,8-литровый V6 мощностью 310 «лошадок».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle