США: Россия будет уничтожена еще до приближения «Посейдона» к американским берегам

США: Россия будет уничтожена еще до приближения «Посейдона» к американским берегам
Новости в мире

Новости отечественных СМИ о планах России построить базу для ядерных беспилотных подводных аппаратов «Посейдон» продолжают горячо обсуждать во всем мире. Так, в Китае их сочли гениальными. По мнению аналитиков из Поднебесных, собственная база сделает оружие еще опаснее. В США, наоборот, отнеслись критически к распространенной информации.

Обозреватель журнала Forbes Дэвид Экс считает, что беспокоиться Вашингтону нечего. Возможности «Посейдона» сильно преувеличены прессой, уверяет он.

В реальности ядерные торпеды угрозы не представляют, подчеркивает журналист, ибо новейшее российское оружие на самом деле всего лишь средство устрашения мира и инструмент пропаганды российского военного могущества.

Стоит ли бояться американцам, что «Посейдон» в случае, если он представляет реальную ядерную опасность, уничтожит прибрежные города США? Экс уверен, что если Россия решится на его применение, то сразу же будет стерта с лица Земли. Еще до момента, когда беспилотник подойдет к американским берегам.

«Чтобы добраться до нашего побережья, российской ядерной торпеде понадобится два дня. К этому времени Россия прекратит свое существование», - заверил аналитик.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle