Сергей Лазарев расстался с Алексом Малиновским

Сергей Лазарев расстался с Алексом Малиновским
Знаменитости
Сергей Лазарев с Алексом Малиновским

Сергей Лазарев новогодние каникулы проводил на Бали. Компанию ему составил Алекс Малиновский. И хотя певец в своем микроблоге показывал подписчикам, что с ними на острове отдыхают еще две девушки, ему все равно никто не поверил. Барышни, как полагают подписчики, лишь «прикрытие», их взяли в Индонезию «для отвода глаз».

На самом же деле между Малиновским и Лазаревым якобы страстный роман. В нежных отношениях пары еще раз утвердились фанаты после того, как Сергей расстался с Алексом - он отбыл из Бали в Москву. Но сразу же загрустил.

«Я навсегда запомню эту поездку… Случайности неслучайны… Я на многое посмотрел другими глазами! Спасибо, надеюсь подольше сохранить эту гармонию и в шумной Москве…», - поделился он в своем Instagram.

Поклонники в комментариях предположили, что возвращение в российскую столицу Лазарева особо не обрадовало, так как Малиновский остался на Бали. Алекс, к слову, в Россию возвращаться не спешит потому что, по его собственному признанию, не выносит суровых русских зим. Оставшись на острове в одиночестве, он предпочитает проводить время в уютных и атмосферных ресторанчиках.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle