Ток-шоу Малахова и Борисова могут закрыть после скандала с Пугачевой

Ток-шоу Малахова и Борисова могут закрыть после скандала с Пугачевой
Знаменитости

На фоне разворачивания скандала вокруг выпуска программы «В тени Примадонны» некоторые артисты создали петицию, в которой просят прикрыть все передачи, которые «очерняют имена звезд, наполнены дезинформацией и низкой моралью». В случае если петиция будет одобрена, шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым могут закрыть, информирует «Собеседник».

После свидетельства участников программы «В тени Примадонны» Игоря Наджиева и Лики Стар о том, что телевизионщики намеренно вырезали из контекста их интервью и тем самым спровоцировали дезинформацию, многие российские блогеры и артисты захотели отстоять свои права, чтобы не допустить схожих ситуаций в дальнейшем. Для этого была создана соответствующая петиция, которая призвана ограничивать телевизионщиков, не допускать дезинформации и вырывания из контекста смысла интервью. Несмотря на то, что эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ указал на снижение эффективности петиций, соответствующая инициатива уже зарегистрирована на сайте Change.org.

«Весь этот мусор, которым заполнено телевидение, пора выбрасывать, как осыпавшуюся новогоднюю елку после праздников. Эта елка телезрителям больше не нравится, нужна новая. Мы боремся за то, чтобы телевизионщики перестали снимать программы, основанные на провокациях и манипуляциях. Пора перестать набивать рейтинги программам путем хайпа и дезинформации — российское телевидение должно перейти в новую эру качественного и правдивого контента», - указано в комментарии к петиции.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle