Перенесшая коронавирус 37-летняя Ксения Бородина пожаловалась на возникшие осложнения

Перенесшая коронавирус 37-летняя Ксения Бородина пожаловалась на возникшие осложнения
Знаменитости

37-летняя российская телеведущая Ксения Бородина уже успела переболеть коронавирусом. Ковид, как оказалось, не прошел для ее организма бесследно. Телезвезда столкнулась с двумя осложнениями. Речь о так называемых глазных симптомах после перенесенного коронавируса.

В своем микроблоге Бородина призналась, что она по утрам испытывает боли в глазных яблоках. Кроме того, наблюдается ощущение пелены на глазах. Постковидные осложнения появились у нее еще до вылета на Мальдивы, где она отдыхала недавно. Там вроде симптомы исчезли, а после возвращения в Россию вновь заявили о себе.

«Всегда было 100-процентное зрение, а нынче стоит пелена. Болят глаза. Такое было до отлета на Мальдивы, потом это прошло — и вдруг опять вернулось... Просыпаюсь с утра — ощущение, что уже уставшая», - разоткровенничалась Ксения Бородина в Инстаграм-сторис.

Напомним, что теледива коронавирусом заразилась еще в августе минувшего года, прошло уже почти полгода. Тогда Бородина вначале заподозрила обычную ОРВИ, но после того, как пропало обоняние и началась ломота в теле, осознала, что дело в CoViD-19.

Коронавирус у нее протекал в легкой форме. Ксения, чтобы не распространять вирус, отбыла положенные 14 дней в изоляции.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle