В Ростове-на-Дону врачи стали массово отказываться прививаться от коронавируса COVID-19

В Ростове-на-Дону врачи стали массово отказываться прививаться от коронавируса COVID-19
Здоровье / Общество

В Ростове-на-Дону медработники массово отказываются прививаться от коронавирусной инфекции COVID-19. Местные СМИ сообщают, что некоторые из врачей даже используют надуманные предлоги, чтобы не делать себе прививку. 

Вакцинацию медиков, работающих в ковид-госпиталях Ростовской области, начали еще в декабре минувшего года. Но оказалось, что желающих привиться среди медработников не так уж много. 

Медработники начали отказываться от вакцинации, но оказалось, что не прививаться они могут только по веским причинам.  В итоге поводом для отказа стали старые хронические заболевания, а некоторые даже начали выдумывать себе болезни, чтобы не ставить себе прививку. А женщины-медики заявляют, что намерены забеременеть в ближайшие полгода, а это также является основанием для отказа, поскольку после вакцинации в течение шести месяцев не рекомендуется беременеть. 

Комментируя отказ от вакцинации, один из медиков отметил, что не намерен прививаться, поскольку заходит в зону даже в обычной маске, но при этом не заразился, поэтому уверен, что коронавирус ему не страшен. 

Главврачи ковидных госпиталей отмечают, что удивлены подобным поведением персонала. Но поскольку вакцинация все же имеет ряд ограничений и медики этим пользуются, принудить к процедуре их не могут. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Это "ж-ж-ж" не с проста!. значит это не правильная вакцина..
  • Полная ахинея ! Не нужно говорить ФИО этих врачей...но укажите хотя бы тогда, какие больницы,отделения-где отказываются )))) а так всё голословно, обычный либероидный трёп.
  • Правильно делают!!!. Не так страшен черт как его малюют. Кароновирус это тот же грипп только в более проблематичной форме .Просто старые антибиотики типа пенициллина на него не действуют. Просто большое поколение людей им лечилось. И старые антибиотики просто для организма нынешних люде обычная вода...
Комментарии для сайта Cackle