Муцениеце намекнула на небольшой размер члена Прилучного

Муцениеце намекнула на небольшой размер члена Прилучного
Знаменитости
Актриса и модель Агата Муцениеце

Знаменитая российская актриса и модель Агата Муцениеце на своем YouTube-шоу «МамBook» обсудила со своей гостьей - певицей Анной Седоковой, вопрос занятий сексом после родов. При этом она не упустила возможности унизить своего бывшего мужа - актера Павла Прилучного.

В ходе разговора Агата, которая родила в браке двоих детей, призналась, что для нее период после беременностей и родов был сложный. Довелось столкнуться не только с физиологическими проблемами, но и с психологическими. Кроме того, приглашенный эксперт сообщила, что в этом деле решающее значение может иметь размер мужского достоинства мужчины.

«Я так понимаю, что первые 40 дней после родов точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются супер редко. Не в обиду моему бывшему», — съязвила она.

Агата, разумеется, не называла прямым текстом его имя и фамилию. Но вся Россия и так прекрасно помнит, какие страсти в семье кипели во время действия режима самоизоляции. Прилучный поднял на Муцениеце руку, а также выгонял из дома вместе с детьми.

Примечательно, что Анна Седокова не могла вспомнить имя бывшего ведущей. И этим еще больше порадовала Муцениеце.

«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да, пошел он», — заключила актриса.

Напомним, в браке со звездой «Мажора» Павлом Прилучным Агата Муцениеце прожила девять лет.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle