Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров намерен его возродить

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров намерен его возродить
Знаменитости

Некоторое время назад российские телезрители узнали, что шоу «Дом-2» закрывают. Одних эта новость огорчила, других - обрадовала, поскольку у реалити-шоу есть как поклонники, так и недоброжелатели.

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров назвал причину закрытия скандального проекта. По словам телеведущего, реалити-шоу было уникальным, как яйцо Фаберже, однако спустя какое-то время  оно превратилось в «унылое Г», где все по сценарию – любовь, драки, скандалы. Постановочные события привели к тому, что рейтинги шоу стали падать. Комиссаров также сказал, что на проект пришли  несколько десятков одинаковых девушек. У всех были силиконовые груди, наращенные волосы и губы-пельмени. Но зрители хотят смотреть передачу про себя, а не про губы, заявил телеведущий.

Создатель проекта считает, что концепт, который он вкладывал в телешоу и развивал на протяжении десятка лет, утерян, пишет pravda.ru.

Вместе с тем Комиссаров считает, что телепроект  можно возобновить, но  в таком случае следует  удешевить его производство  в два-три раза и при этом сохранить качество контента. Журналист также сказал, что он вернул бы в проект  Ксению Собчак, Ольгу Бузову и Ксению Бородину.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle