Ксения Собчак обнародовала голосовые сообщения умирающей Юлии Началовой из реанимации

Ксения Собчак обнародовала голосовые сообщения умирающей Юлии Началовой из реанимации
Знаменитости
Ксения Собчак

39-летняя скандальная телеведущая и политик Ксения Собчак опубликовала аудиозаписи умирающей певицы Юлии Началовой, которая в возрасте 38 лет умерла от заражения крови и сердечной недостаточности. Резонансные голосовые сообщения Собчак продемонстрировала в авторском проекте «Док-ток», посвященному жизни и смерти знаменитой артистки, информирует «Радио Комсомольская Правда».

Накануне дня рождения Юлии Началовой, которой 31 января могло бы исполниться 40 лет, Первый канал анонсировал показ документальной ленты «Док-ток», которая является проектом Ксении Собчак. По заявлению директора проекта и близкой подруги Юлии Началовой Анны Исаевой, в фильме будет показан подлинный голос артистки — для этого будут задействованы голосовые сообщения, которые умирающая Началова посылала родным из больницы.

«В самом фильме, построенном на рассказах близких и сценах, воссозданных и доработанных режиссерами, вы увидите многое из событий, произошедших в жизни Юлии Началовой», - отметила Исаева. 

Подруга артистки добавила, что до сих пор не оправилась от смерти Юлии, и буквально вложила в документальный фильм частичку своей души. Известно, что документальная лента, которая состоит из 3 частей, будет представлена на Первом канале 25, 26 и 27 января.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle