Юрий Стоянов признался, что вакцинировался от COVID-19 «по блату» еще в октябре

Юрий Стоянов признался, что вакцинировался от COVID-19 «по блату» еще в октябре
Знаменитости
Юрий Стоянов

Известный российский актер, один из создателей юмористической передачи «Городок» Юрий Стоянов признался, что уже привился от коронавируса. Причем, сделал это еще несколько месяцев назад, пользуясь своими связями.

«Скажу прямо, я сделал прививку еще в первых числах октября, сделал по блату. Никаких последствий не было, ничего плохого со мной не случилось», - отметил Стоянов в интервью Национальной службе новостей.

Актер призвал последовать его примеру и пройти вакцинацию. Тем более, что теперь она стала массовой и нет нужды делать прививки по блату. Другой альтернативы одоления коронавируса, кроме как вакцинация, Стоянов не видит.

Также он одобрительно относится к инициативе о введении так называемых «антиковидных паспортов» - электронных документов с QR-кодом, в которых содержится информация о прохождении человеком вакцинации. Актер эту меру называет правильной.

По его мнению, «антиковидные паспорта» позволят открыть границы и путешествовать так же, как и раньше, не опасаться за себя и за своих родных.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle