Иосиф Пригожин считает «Евровидение» колхозным конкурсом

Иосиф Пригожин считает «Евровидение» колхозным конкурсом
Знаменитости

51-летний музыкальный продюсер и лауреат многочисленных премий Иосиф Пригожин критически высказался в адрес конкурса «Евровидение», назвав его «конкурсом для колхозников». По словам именитого продюсера, 90% населения планеты однозначно не имеют понятия, что на самом деле представляет собой этот песенный конкурс, и поэтому не могут быть компетентными при голосовании. Об этом пишет «ФАН». 

Иосиф Пригожин заявил, что «Евровидение» за последние несколько лет утратило свою ценность для общества и является «площадкой для бизнеса и вложений». Свою критическую позицию супруг певицы Валерии высказал, комментируя новость о том, что ежегодное мероприятие может пройти в Нидерландах (при условии, что это будет оптимально в рамках существующего карантина). 

«Я, вообще, послал бы всех их — на фиг. Как будто без «Евровидения» жить нельзя. Это просто какой-то бред. Мы обсуждаем этот колхозный конкурс словно Grammy. Что дало Евровидение за те 20 лет, что его показывают по телевидению? Рейтинги телеканалу. Все. Никакого вклада в общество, никаких героев и по-настоящему талантливых звезд. Времена Селин Дион и АВВА давно канули в лету, и осталось нечто невразумительное. Причем 90% населению планеты вообще безразлично, существует такой конкурс или нет», - эмоционально выразился продюсер. 

Пригожин добавил, что 10-15 лет назад поколение артистов руководствовалось совсем другими принципами — еще существовали какие-то нравственные устои и этические ценности, которые артисты и несли в массы. 

«Сейчас я вижу Евровидение только как чистый бизнес. Это, по сути, стало конкурсом фриков каких-то. Предлагаю отправить от России Моргенштерна — он там всех обматюкает со сцены, и всем это понравится», - добавил Пригожин.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle