В США назвали два необъяснимых феномена непобедимости России

В США назвали два необъяснимых феномена непобедимости России
Новости Политики / Новости в мире

В США нашли два необъяснимых феномена непобедимости России.

В США подсчитали, что Россия, участвовав как минимум, в 70 вооруженных конфликтах, из большинства из них выходила с победой. Пытаясь разгадать феномен русской непобедимости, западные аналитики нашли два необъяснимых факта.

Как отмечают исследователи, из большого числа войн, Россия выходила победительницей даже там, где где силы противника были в заметном превосходстве. Пока американцы искали ответ на «российский феномен», обнаружились два загадочных явления. Так, в боях военным помогает родной язык - русский:

«Ученые сопоставили длину команд, которые отдаются на разных языках. Оказалось, что во Вторую мировую войну приказы на английском, которые отдавали американцы, были в два раза короче приказов на японском». 

А в русском языке - средняя длина слова 7,2 символа. К тому же, в критические моменты офицеры ВС РФ могут общаться и ненормативной лексикой, которая прекрасно понятна солдатам.

Другим феноменом исследователи посчитали сам русский дух, который формирует особый настрой у идущих в бой солдат и помогает им справляться с врагом. Этот настрой позволяет выстоять даже в самые тяжёлые времена.

Как отмечал в свое время американский мыслитель Чампион Тойч в своей книге «Второе рождение», русские солдаты всегда остаются верны своей Родине. И напомнил войну 1853 года, когда силы Турции в 3-4 раза превосходили силы русских, однако последние все равно победили.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle