Дуров рассказал, у каких мировых лидеров есть аккаунт в Telegram

Дуров рассказал, у каких мировых лидеров есть аккаунт в Telegram
Новости высоких технологий

Лидеры девяти государств мира имеют уже свои каналы в мессенджере Telegram. Об этом сегодня сообщил его основатель Павел Дуров.

В последнее время популярность Telegram невероятно выросла - несколько дней подряд СМИ сообщают о появлении в мессенджере того или иного политика или государственного деятеля с мировым именем.

«Для нас большая честь, что политические лидеры, а также многочисленные общественные организации полагаются на Telegram для борьбы с дезинформацией и распространения информации о важных проблемах», - пишет Дуров в своем микроблоге.

Основатель напомнил, что Telegram, в отличие от ряда других социальных сетей, не применяет непрозрачные алгоритмы, чтобы самостоятельно принимать решение о том, будет показан пользователю контент, на который он подписан, либо нет.

В результате Telegram-каналы стали единственным прямым способом для лидеров мнений надежно и стопроцентно связаться со своей аудиторией.

Недавно в мессенджере каналы появились у президентов Бразилии и Турции - Жаира Болсонару и Тайипа Эрдогана. Ранее зарегистрировались президенты Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, Франции Эммануэль Макрон, Украины Владимир Зеленский, Узбекистана Шавкат Мирзиеев, премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун, а также глава администрации Тайваня Цай Инвэнь и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle