Медсестра «красной зоны» не смогла сдержать слез из-за умирающих пациентов с коронавирусом COVID-19

Медсестра «красной зоны» не смогла сдержать слез из-за умирающих пациентов с коронавирусом COVID-19
Здоровье

Медсестра «красной зоны» не смогла сдержать слез из-за умирающих пациентов с коронавирусом.

Рассказывая о своей работе с пациентами, зараженными коронавирусом, медсестра из Великобритании Амира Шейх не смогла сдержать слез. За период своей работы с начала пандемии 28-летняя медсестра видела слишком много смертей. Кошмары, которые мучают Амиру из-за мыслей о пациентах и умерших, больше не дают ей спокойно спать.

«Теперь смерть повсюду вокруг нас. И каждый день так же плох, как и следующий. Иногда это бывает так сильно. Вы чувствуете себя настолько плохо, что не можете даже заставить себя выпить стакан воды», - сетует медсестра.

Девушка рассказала, что медперсонал, работая с больными, проводит на ногах по 13-14 часов.

Медсестра обратилась к людям с призывом не пренебрегать предписанными мерами. По ее словам, многие заразились ковидом и впоследствии умерли только потому, что окружающие не соблюдали масочный режим или просто захотели общения с друзьями.

«Когда они поймут, что происходит на самом деле? Произойдет ли это, когда они потеряют любимого человека?», - задается вопросом Шейх.

За прошедшие сутки в Великобритании скончались 1564 человека, у которых был диагностирован ковид. Это - максимальное число с начала пандемии. Число заболевших выросло на 47 525. Всего же коронавирус в стране с начала пандемии подтвердился у 3 211 576 человек, умерли 84 767 человек.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle