Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сафронов после увольнения с ТНТ пошел на Первый канал

Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сафронов после увольнения с ТНТ пошел на Первый канал
Знаменитости

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сафронов после увольнения с ТНТ пошел на Первый канал.

Иллюзионист Сергей Сафронов, который не так давно вел «Битву экстрасенсов», пришел в гости к Максиму Галкину на шоу «Лучше всех!» на Первый канал. Там он признался, что 14 лет работы в «Битве» были для него настоящим мучением.

Не обращая внимание на недавнее увольнение и связанный с ним скандал, Первый все же пригласил в эфир ведущего. Тот пришел не один, а вместе с братьями. 

Ранее Сафронов в шоу «Алена, блин!» жаловался на тяготы, которые ему довелось пережить в бытность работы ведущим «Битвы экстрасенсов». Так, он с содроганием вспоминал отсутствие туалетов на природных съемках передачи, «ледяную» привозную еду...

Не так давно иллюзионист заявил, что переосмыслил свое отношение к коллегам: раньше он считал их чем-то вроде «клубка целующихся змей». Но слова поддержки, которые многие из них высказали в его адрес, заставили его изменить свою точку зрения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Иллюзия обмана на тв продолжается шоу должно продолжатся пипал хавает...совести нет у них кто на тв засветился типа этого Сафронова это как наркотик--им платят а им хочется ещё и ещё и им плевать на всё..а мне чхать на его подобных..как минимум...
Комментарии для сайта Cackle