Певица Дакота посоветовала Агате Муцениеце отрезать волосы после новой фотосессии

Певица Дакота посоветовала Агате Муцениеце отрезать волосы после новой фотосессии
Знаменитости
Певица и композитор Рита Дакота

30-летняя российская певица и композитор Рита Дакота дала бесплатный совет 31-летней российско-латвийской модели и актрисе Агате Муцениеце касательно улучшения ее образа. По мнению Дакоты, Муцениеце следовало бы обрезать челку в ретро-стиле.

Рита Дакота восхитилась смелым перевоплощением Агаты Муцениеце на одной из публикаций в инстаграме, где модель предстала в элегантном наряде и короткой ассиметричной челкой в ретро-стиле британской актрисы Одри Хепберн. На одной фотографии из серии снимков Агата предстала в наряде из белого топа с чашечками и твидовой мини-юбке, которые отлично подчеркнули точеную фигуру модели, а в следующем кадре произошла замена наряда — настал черед блузы с рукавами-крылышками, дополненной приталенным полосатым жилетом.

Рита Дакота не удержалась от публичной похвалы своей коллеге, которая недавно пережила болезненный разрыв с шоуменом Павлом Прилучным.

«Как же тебе круто с такой челкой, ходи так всегда», - посоветовала Рита в комментариях к публикации. 

Причем одобрение высказала не только певица, но и вся аудитория Агаты Муцениеце, которые написали сотни восторженных комментариев и поставили тысячи отметок «нравится» под публикацией Агаты Муцениеце.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle