Доктор Мясников заявил о «крушении взглядов»

Доктор Мясников заявил о «крушении взглядов»
Здоровье
Доктор Александр Мясников

67-летний врач-кардиолог, ведущий программы «Спросите доктора» и главврач клинической больницы им.Жадкевича в Москве Александр Мясников признался в «крушении взглядов».

Известный врач во время разговора с телеведущим Владимиром Соловьевым поделился, что теперь обладает большим скепсисом, чем ранее, и в некоторые свои убеждения юности уже давно не верит.

Александр Мясников поделился, что период его проживания и работы в Европе и Америке бы ознаменован ориентировкой преимущественно на западную медицину.

«Это было мое все. Я очень в это верил и буквально уповал на западные методы терапии», - прокомментировал Мясников. 

Но преклонение перед западной медициной вскоре сошло на нет, и причиной этому стала статья в одном научном американском журнале.

«Там весь раздел был посвящен кроворазжижающим препаратам, и после ее прочтения у меня пелена упала с глаз, настолько там все было пронизано абсурдом. Кстати разуверился я и в европейской медицине, особенно наблюдая, как они борются с пандемией коронавируса. На это же больно смотреть, настолько нелогичные действия у европейских медиков», - сообщил Мясников. 

Врач отметил, что у него складывается ощущение, будто европейские страны под прикрытием борьбы с пандемией умышленно «втаптывают свою же страну и экономику», самостоятельно подводя свои же страны к кризису.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle