44-летняя Екатерина Скулкина из Comedy Woman перекрасилась в блондинку и помолодела на 10 лет

44-летняя Екатерина Скулкина из Comedy Woman перекрасилась в блондинку и помолодела на 10 лет
Знаменитости
Екатерина Скулкина из шоу Comedy Woman

44-летняя российская юмористка, звезда известного шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина на своей странице в Instagram показалась перед поклонниками в новом образе. Благодаря своему преображению звезда помолодела на 10 лет. 

Так, Екатерина продемонстрировала миру новую себя, решившись обрезать волосы и перекраситься в блондинку. Примечательно, что на первом фото в новом образе вместе с юмористкой запечатлен колорист для звезд Алекс Контье, который работает с клиентами как в Москве, так и в Европе.

«Поцелуй солнца» долетел и до меня», — подписала свою публикацию Скулкина.

Стоит отметить, что поклонники выразили свой восторг внешним видом Екатерины. Большинство отметили, что новый образ очень ей идет.

«Вы прекрасны с таким цветом, Катенька!», «Огонь!», «Этот цвет отнимает у вас года!», «Очень хорошо. В новом образе вы помолодели лет на 10», - заметили подписчики звезды.

Под публикацией свои комментарии оставили и звездные друзья Екатерины. Ее коллега по цеху, юмористка и блогер Надежда Сысоева также поддержала общественность в том, что новая прическа очень идет Скулкиной, а танцор Николай Цискаридзе и вовсе принял стилиста Контье за нового возлюбленного Екатерины.

Ранее юмористка рассказала подписчикам о том, что всего за полмесяца сбросила 11 килограмм. Вероятно, для такого результата понадобилась железная сила воли.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle