Байден объявил, что США ждет «перестройка»

Байден объявил, что США ждет «перестройка»
Новости Политики

47-й президент США Джо Байден невольно идентифицировал себя с генеральным секретарем ЦК КПСС М. Горбачевым, сделав на своей соцстранице в Твиттер призыв к «перестройке». Лозунг советского правителя как нельзя кстати пришелся для агитации Байдена, ведь ему тоже буквально предстоит «перестраивать» политическое устройство США, пишет «Аргументы недели».

«Move forward and rebuild» — «Двигаемся вперед и перестриваемся», - с таким призывом Байден обратился к своим избирателям, призывая общественность не реагировать на провокации Дональда Трампа, который никак не может решиться оставить пост президента США. 

Примечательно, что Джо Байден, который славится своей антироссийской позицией, не увидел в своей фразе сходства с политикой М. Горбачева, пока на это не указали американские таблоиды. Также американские журналисты опубликовали заявление ФБР о том, что радикалы, вероятно, проведут массовые акции протестов в столицах всех американских штатов одновременно, причем произойти такой масштабный бунт в поддержку Трампа может в период с 16 по 20 января. Не исключено, что беспорядки у Капитолия в Вашингтоне также возобновятся, в связи с чем граждан призывают избегать опасные места и не создавать столпотворения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle