Политологи: тень либерально-цифрового фашизма опускается над США

Политологи: тень либерально-цифрового фашизма опускается над США
Новости Политики / Новости в мире

США скатываются к диктатуре, заявляют политологи. 

События в Вашингтоне, а именно взятие Капитолия, подтолкнуло власти к тому, чтобы отключить аккаунты действующего президента Дональда Трампа в соцсетях. И это стало шагом в новую эпоху истории не только США, но и всего человечества, передает REGNUM.

Вводимые ограничения на свободы высказываний в Сети показали, что весь мир начинает превращаться в цифровой концлагерь. Ограничения наблюдаются не только в Сети. 

Пандемия коронавируса стала предлогом для введения ограничений на передвижение. А массовая вакцинация, о чем говорят немало экспертов, может иметь последствия, которые выгодны небольшому количеству очень богатых и влиятельных людей. Как уже стало известно, французские, английские, китайские вакцины могут иметь такие серьезные побочные эффекты как бесплодие, слабоумие, поражение органов пищеварения. 

Некоторые эксперты даже говорят о том, что вакцинирование может использоваться предлогом для чипирования, и что уже давно существуют жидкие наночипы для подобных целей.

Произошедшее в США лишь подтвердило то, что мировые элиты намерены взять под контроль весь мир. Не опасаясь никаких последствий, они пошли на блокировку аккаунтов Трампа, заявляя, что он поддержал «мятежников». 

Все это, отмечают некоторые эксперты, доказывает стремление части самых богатых людей мира вернуть власть в США себе. Другие народы им не интересны и они намерены лишь использовать их как ресурс для собственных благ. 

Захватив власть в США, эти люди попытаются провести зачистку в США. Неугодных будут убивать и запирать в лагеря. Параллельно будет идти зачистка информационного пространства. И если все пройдет успешно, то они постепенно попытаются провернуть это и в других странах мира. 

Сопротивление новому цифровому фашизму могут оказать Россия, Китай и Иран, пишет автор REGNUM. Он отмечает, что США и НАТО попытаются разрушить эти страны, начав с Ирана, уничтожив его в назидание другим. Возможно будет предпринята попытка совершить переворот в России или Китае, поскольку те, кто рвутся к власти в США прекрасно осознают военную мощь этих стран. 

В США же будут продолжать проводить переворот под предлогом борьбы с «мятежниками» и «внутренними террористами» всех, кто станет неугодным новой власти. И это, уверен эксперт, станет одним из проявлений либерально-цифрового фашизма, который начал окутывать США. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle