В России водитель едва не утонул на автомойке

В России водитель едва не утонул на автомойке
Происшествия

Житель Южно-Сахалинска Алексей Баяндин после Рождества захотел вымыть свою машину и отправился на автомойку, где едва не утонул. Свою историю он рассказал сайту astv.ru.

По словам россиянина, восьмого января он оставил свой автомобиль в боксе, а через некоторое время решил вернуться, так как забыл свой телефон в салоне. Однако только он сделал шаг в помывочный бокс, где было полно пара и он с трудом разглядел очертания ТС, как тут же провалился в яму глубиной более двух метров.

«Ты смело делаешь шаг в его направлении и тут же оказываешься под водой. В жуткой снежной каше пополам с химикатами. Погружение гарантировано полное, так что навыки дайвинга вам пригодятся», - сказал Баяндин.

Он, к слову, имеет опыты дайвера, и именно это обстоятельство помогло ему спастись. Обычный человек может и не выбраться. К тому же заметить ловушку нелегко - смотровая яма заполнена снегом вровень с полом.

Раньше в боксах оказывали услуги по замене масла, поэтому, как отмечает издание, там располагаются сервисные ямы. После инцидента с Алексеем администрация решила их огородить, передает РИА Новости.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle