Эксперт: вторгающиеся в другие страны США стали жертвами собственной методики

Эксперт: вторгающиеся в другие страны США стали жертвами собственной методики
Новости Политики

Российский учёный-востоковед, экономист и политический консультант Евгений Сатановский прокомментировал ситуацию с захватом Капитолия в США. По заявлению эксперта, Америка попалась «на собственную удочку», использовав отработанную методику по захвату центра управления в «Голодных Играх», пишет «NewInform».

Евгений Сатановский указал, что практически весь сценарий по захвату Капитолия, который сейчас наблюдается в Вашингтоне, ранее был прописан в американской трилогии «Голодные игры». 

«Сейчас известно уже о 4 погибших во время штурма Капитолия, и такая жестокость напомнила мне аналогичную ситуацию в Голодных Играх. Последний раз здание Конгресса США было захвачено в 1814 году, но тогда это сделали вражеские англичане, а сейчас в беспорядках виноваты сами американцы», - прокомментировал Сатановский. 

Он отметил, что основной причиной недовольства сторонников Дональда Трампа является возможная фальсификация результатов избирательного процесса США, а то, что американские СМИ заблокировали Трампа в соцсетях и медиа, является «побочным эффектом хваленой американской демократии»

«Вероятнее всего, если Трампа вновь попытаются лишить полномочий и устроить новый социально-общественный взрыв, дело точно не закончится только четырьмя покойниками и одним сорванным заседанием Конгресса. В любом случае, самый пик конфликта еще впереди», - добавил востоковед.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle