В Нижегородской области 56-летний мужчина воскрес после трех суток в морге

В Нижегородской области 56-летний мужчина воскрес после трех суток в морге
Происшествия

В одной из больниц Нижегородской области случилось настоящее чудо. Спустя 3 дня после пребывания в холодильной камере морга, ожил 56-летний мужчина, смерть которого ранее была зафиксирована. Об этом сообщает «ТараканНН».

Как выяснилось, мужчину зовут Виктор Иванович. Ни один источник не рассказывает, о каком именно морге идет речь. По рассказам самого «ожившего» пациента, он много лет страдал от проблем с сердцем. В какой-то момент мужчине стало плохо. Он позвал на помощь соседку и попытался вызвать скорую помощь, однако после этого потерял сознание. Первое, что увидел Виктор Иванович после того, как очнулся – это холодильную камеру. Почувствовав сильный холод, мужчина встал и пошел к санитарам.

Сотрудники морга были ошарашены подобным случаем. По их словам, случай мужчины уникален, ведь он выжил не только после констатации факта его смерти, но и после долгого нахождения в холодильнике. Медики отметили, что на такое способен не каждый.

«Мы слышали о случаях, когда в моргах оживали покойники. В редких случаях врачи ошибаются, определяя смерть пациента. Но этот случай действительно чудо. Потому что любой здоровый человек не выжил бы после трех суток нахождения в холодильной камере», - отметил сотрудник.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • 3 СУТОК В ХОЛОДЕ ДА ОН ОКОЛЕЛ БЫ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ БРЕД САМИ ПОПРОБУЙТЕ И НИКТО ИЗ РОДСТВИНИКОВ НЕ ХВАТИЛСЯ .вЕРТЕ БОЛЬШЕ .
Комментарии для сайта Cackle