Новогодние акции на автомобили в России в декабре 2020 года

Новогодние акции на автомобили в России в декабре 2020 года
Автомобильные новости

Редакция российского портала Carsweek рассказала о том, какими интересными предложениями в декабре производители автомобилей порадовали граждан. Речь идет о всевозможных предпраздничных акциях, которыми нужно успеть воспользоваться. Об этом сообщает «Carsweek».

Так, отечественная компания по производству автомобилей «АвтоВАЗ» при сотрудничестве с РН банком предлагают акцию под названием «Месяц подарков». По условиям, покупатели могут получить в подарок КАСКО, а также дополнительные 12 месяцев гарантии. Кроме этого, при покупке авто в кредит, можно получить скидку до 40 тысяч рублей.

А вот корейский бренд KIA предоставляют акцию Зимний пакет «КАСКО + Шины в комплекте». Примечательно, что она будет действовать только на KIA Rio X-Line 2020 года выпуска. Сообщается, что акция действует до 30 декабря.

Французский автопроизводитель Renault приготовил покупателям выгодное предложение по кредитной программе под названием «В новый год – с новым авто». В случае заказа автомобиля онлайн, покупатель получает сертификат на аксессуары на 10 тысяч рублей, а также КАСКО в подарок.

Немецкая компания Volkswagen вопрос с акционными предложениями решила оригинально. Так, помимо выгодных условий при покупке автомобиля, производитель предлагает клиентам необычные подарки. Вы можете получить копилку, подставку для яиц, чемодан, форму для печенья и стильную ключницу.

А вот японские бренды Toyota, Lexus и Mitsubishi решили провести совместную акцию под названием «Забронируй и выкупи». Согласно условиям, покупатель должен забронировать авто в декабре 2020 года, а непосредственно приобрести – в 2021 году. Тем самым клиент избежит роста цен, которые планируются в начале января, и купят машину по цене 2020 года. Производители отметили, что бронировать можно и авто 2021 года производства.


Однако есть небольшой нюанс. Если компания Lexus предлагает подобную акцию практически для всех своих авто, то Toyota распространяет действия акции только на внедорожник Land Cruiser Prado, а Mitsubishi – на Pajero Sport и Outlander.

Чешская автокомпания Skoda в качестве специального предложения предлагает улучшенную бонусную программу Skoda Бонус. По ней водители могут получать двойные баллы, обменивая их на техническое обслуживание и оригинальные запчасти.

Японский производитель авто Mazda назвал свою новогоднюю акцию «Зимний пакет». Согласно ему, при покупке авто клиент получает в подарок комплект зимней резины, шиномонтаж и выгоду по Trade-in.

Следующий японский бренд Honda предлагает покупателям акцию «Счастливая коробка». Срок ее действия – до 31 декабря. Согласно ей, клиенты получают скидки на оригинальные запчасти.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle