Названы 5 самых дешевых кроссоверов на российском авторынке

Названы 5 самых дешевых кроссоверов на российском авторынке
Автомобильные новости

Кроссоверы и внедорожники пользуются у россиян особой популярностью, хотя дешевыми и экономными такие машины назвать нельзя. Однако есть машины сегмента SUV в России, которые может позволить себе и человек со среднем доходом. Эксперты автомобильного портала Carsweek составили ТОП-5 самых дешевых в стране кроссоверов.

LADA 4x4

Внедорожник от лидера отечественного автопрома является легендарным. В то же время это самый дешевый автомобиль, который можно найти в нашей стране. Да, пусть по уровню комфорта в салоне он уступает зарубежным конкурентам, но его главный конек - система полного привода, наличие пониженной передачи и короткая колесная база. Благодаря этому внедорожник обладает улучшенной проходимостью.

Под капотом у него прячется 87-сильный двигатель объемом 1,7 л, который работает в паре с механической коробкой-пятиступкой.

Версия Classic самая доступная по цене - у дилеров LADA она обойдется в 587 900 рублей.

Lifan X50

Китайский бренд устроил распродажу складских запасов авто 2018 года, и этим нельзя не воспользоваться. Самым бюджетным кроссовером Lifan в РФ является компактный X50. 

Comfort за 689 900 рублей - самая доступная из версий. Lifan на своем сайте пишет, что может предоставить еще какие-то там скидки. В общем, если ориентироваться на них, то с «учетом максимальной выгоды» цена может составить 573 202 рубля. То есть, приобрести такой кросс можно еще дешевле, чем легендарную LADA 4x4.

Двигатель у машины 1,5-сильный, мощностью 103 лошадки. Сочетается он с пятиступенчатой механикой. Оснащение как для такой низкой цены довольно богатое -  задние тормоза дисковые, отделанные экокожей сиденья, задние противотуманки, кондиционер, USB-разъем и электростеклоподъемники.

LADA Niva

Еще один внедорожник от лидера отечественного автопрома. Самая дешевая его версия Classic - цены стартуют от 738 000 рублей. Но на улице декабрь, начинаются предпраздничные скидки. С учетом спецпредложения цену можно срезать на 30 тысяч.

Мощность у этого автомобиля ниже, чем у LADA 4x4 - только 80 «лошадок», но двигатель тоже работает с пятиступенчатой механикой.

LADA Niva в базовой комплектации имеет подушки безопасности, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, центральный замок.

LADA Niva

Lifan X60

Длина 4 405 мм при колесной базе в 2 600 мм, а также 1,8-литровый мотор, способный выжать мощность в 128 лошадок, и при этом низкая цена. Самые доступные с ПТС 2017 года стоят 739 900 рублей, но можно получить цену и в 656 502 рубля.

UAZ Hunter

Замыкает рейтинг самый лучший из пятерки доступных по цене внедорожников. Он самый проходимый, и не только в России, но и в мире, так как разрабатывался специально для езды в сложных и экстремальных условиях, а не в тепличных городских.

За стартовую комплектацию Классик Fleet 2020 придется отдать 827 000 рублей. Возможна скидка в 20 000 рублей.

Его 2,7-литровый двигатель выдает 135 лошадиных сил, сочетается с механической коробкой.

Минус UAZ Hunter один - высокий расход топлива.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle