В Мурманске ребенку пришлось есть снег из-за ковидных ограничений

В Мурманске ребенку пришлось есть снег из-за ковидных ограничений
Происшествия

Неравнодушная жительница Мурманска обратилась к представителям СМИ с жалобой на магазин «Fix Price» и его сотрудников, которые не продали ребенку бутылку воды. В результате мальчик со слезами на глазах вышел на улицу и поел снега. Об этом сообщает «Подъем».

Мурманчанка рассказала, что ребенок зашел в магазин с целью купить воды, так как очень хотел пить, однако сотрудники заведения отказали ребенку, ссылаясь на постановление регионального правительства о запрете на посещение торговых центров с детьми без сопровождения взрослых. Отметим, что магазин находится в торговом центре. Женщина добавила, что подобную картину наблюдала не первый раз и не в первом магазине.

«В подобных случаях я захожу и покупаю им товар сама. И так делаю не одна я. Но в этот раз я увидела ситуацию слишком поздно. Бедный ребенок вышел на улицу, заплакал и начал есть снег. Я думаю, что властям нужно с этим что-то делать. Может быть внести какие-то коррективы. Это же не дело, когда дети плачут», - рассказала жительница Мурманска.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle