Дочь Филиппа Киркорова на свой 9-й день рождения получила золотой iPhone

Дочь Филиппа Киркорова на свой 9-й день рождения получила золотой iPhone
Знаменитости

«Король» российской эстрады, 53-летний Филипп Киркоров на своей странице в Instagram опубликовал видео, где певец проводит время со своими детьми: Мартином-Кристином и Аллой-Викторией. Там же он сообщил подписчикам о том, что в первый день зимы празднует День рождения Аллы Виктории, которой исполнилось 9 лет. 

26 ноября у дочери Филиппа Киркорова был День рождения. Певец устроил Алле-Виктории праздник с большим размахом. На мероприятие были приглашены российские звезды: Татьяна Навка, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Сергей Лазарев, Ани Лорак и многие другие.

Знаменитые гости задарили именинницу дорогими и яркими подарками. Самым оригинальным оказался золотой iPhone, который Алле-Виктории вручила певица Ольга Бузова со своим возлюбленным, рэпером Давидом Манукяком.

Кроме этого, продюсер Яна Рудковская вручила девочке несколько пакетов с вещами известных мировых брендов, однако поклонники отметили, что именинница не особо обрадовалась этим подаркам.

«Какой-то грустный ребенок с натянутой улыбкой», «Очень грустные глаза у девочки», «Печально наблюдать за тем, как все детство ребенку приходится позировать бесконечным фотографам. Здесь явно нет искренних эмоций», - отметили подписчики Киркорова под фотографиями, на которых звезды вручают Алле-Виктории подарки.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle