Подписчики обсудили улетевших в отпуск Королеву и Тарзана после финансовых жалоб

Подписчики обсудили улетевших в отпуск Королеву и Тарзана после финансовых жалоб
Знаменитости

29 ноября российская певица, 47-летняя Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко на своих страницах в Instagram поделились фотографиями с отдыха. Очевидно, снимки были сделаны на берегу океана. Подписчики звезд отреагировали на это событие неоднозначно. Об этом сообщает «Украина.ру».

На аккаунтах Тарзана и Королевой одновременно появились яркие и счастливые фото на берегу океана. Подписчики были возмущены тем фактом, что звезды улетели на отдых, хотя сами не так давно жаловались на трудное материальное положение в связи с пандемией коронавируса. Супруги рассказывали, что из-за отмены концертов им практически не на что жить.

На фоне недавнего скандала в их семье публика теряется в догадках – пара улетела на совместный отдых или раздельный? Не так давно Королева кардинально сменила имидж, обновив прическу. Звезда показала себя поклонникам с длинными завитыми волосами, а Тарзан публикует снимки с жителями Танзании. А вот совместных фото у супругов пока не было.

«Вы очень классный», «Зачем вам возвращаться? Оставайтесь там», «Улетайте, куда хотите. Держать не будем», «А как же жалобы из-за пандемии? Голодаете и не на что жить?», «Это та, у которой нет денег на пропитание мужа», «А потом вернутся и будут плакаться, что денег нет и им нужна помощь», - нахлынула волна гневных комментариев от подписчиков.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle