Кирилл Сафонов рассказал о заболевшем сыне от Саши Савельевой

Кирилл Сафонов рассказал о заболевшем сыне от Саши Савельевой
Знаменитости
Актер Кирилл Сафонов

Актер Кирилл Сафонов в своем Instagram поведал, как его и супругу, экс-«фабрикантку» Сашу Савельеву, напугала болезнь маленького сына Леона. У малыша поднялась температура, отчего супруги сразу решили, что их наследник подхватил коронавирус. К счастью, заболевание не подтвердилось (у ребенка оказалась обычная сезонная простуда), но этот случай вынудил знаменитостей осознать важность средств индивидуальной защиты, 

«Я ношу маску. Стараюсь не снимать. Даже если в маске только я. Это не стыдно, это — правильно», — написал актер, проставив соответствующие хештеги #не #будь #ковидиот.

Впрочем, не все подписчики Кирилла Сафонова солидарны с ним. Некоторые считают это СИЗ бесполезным - притом, ковид-диссидентов, судя по всему, в стране немало.

А вот старшая дочь артиста, проживающая в США 26-летняя Анастасия, отца поддержала. Коронавирус ведь распространяется не только по России. США входят в список стран, которые пострадали от него больше всего.

«Ты же тоже всегда в маске, верно, доча?» — спросил у дочери Кирилл.

«Да, потому что маска защищает не только меня, но и окружающих», — ответила ему Анастасия.

Сейчас сын Кирилла и Саши уже полностью здоров - певица недавно опубликовала фото прогулки с мальчиком по заснеженным улицам столицы.

Напомним, Савельева и Сафонов женаты уже десять лет, но только в минувшем году в их семье родился ребенок. Для экс-солистки «Фабрики» сын стал первенцем. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle