Собчак объяснила отказ носить маску в общественных местах

Собчак объяснила отказ носить маску в общественных местах
Знаменитости
Ксения Собчак

39-ти летняя журналистка, писательница и общественный деятель Ксения Собчак прокомментировала свой отказ носить защитные медицинские средства в общественных местах. По словам скандальной знаменитости, у нее уже давно сформировались антитела к вирусу, поэтому она может «позволять себе свободно дышать без этих масок». Об этом Собчак рассказала на своей инстаграм-странице. 

Публикацию с разъяснением своей позиции Собчак сделала после того, как журналист Роман Суперов раскритиковал Ксению за то, что она побывала в петербургском театре без маски.

«У меня есть антитела к коронавируса, и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода. Могу позволить себе свободно дышать даже в переполненных общественных местах», - заявила Ксения Собчак. 

В ответ на такой комментарий скандальной светской львицы журналист парировал, что в больницах Петербурга тоже все переполнено, и Собчак может, при случае, и там «погулять» без маски. При этом сама Собчак не отрицает, что эпидемиологическая ситуация в Петербурге остается одной из самых тяжелых по всей России, но многие граждане по-прежнему не верят в опасность вируса. Она даже назвала город «Ковид-диссидентом», имея в виду, что петербуржцы не верят в существование коронавируса или считают его практически не опасным для здоровья.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle