Участница Comedy Woman Борщева назвала необходимую в месяц сумму для хорошей жизни

Участница Comedy Woman Борщева назвала необходимую в месяц сумму для хорошей жизни
Знаменитости
Звезда Comedy Woman Елена Борщева

39-ти летняя поэтесса и звезда Comedy Woman Елена Борщева рассказала, сколько тратит в месяц денег на себя и семью. Артистка поделилась, что пандемия коронавируса в финансовом плане отрицательно отразилась и на ее семье. Ранее она тратила около 500 тысяч рублей в месяц, передает «ФАН».

Елена Борщева отметила, что именно такая сумма ей необходима для поддержания комфортной жизни для себя и двоих детей. Но на фоне пандемии коронавируса концерты и спектакли с участием Борщевой отменили или перенесли, что вызвало беспокойство у экс-участницы шоу Comedy Woman. Актриса подтвердила, что как и многие звезды российской эстрады, она переживает непростое время с точки зрения финансовой обеспеченности, и продержаться в пандемийный кризис ей помогает накопленная заранее «подушка безопасности» и заработок мужа-тренера.

Такое заявление участницы КВН вызвало возмущение общественности, особенно тех граждан, которые живут с детьми на зарплату, не превышающую и 50 тысяч рублей в месяц.

«Клоуны вообще офигели. 500 тысяч ей надо. Иди трудись», «это что за обезьяна, которой надо 500 тысяч в месяц? Она не офигела? Она вообще знает, какие у людей зарплаты?», - злобно высказались пользователи соцсетей в ответ на такое заявление Елены Борщевой.

Примечательно, что сама Борщева заявила, что готова для повышения своей финансовой обеспеченности в пандемийный период даже «достать с полки диплом лингвиста», и пойти работать по специальности.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle