ТОП-5 недорогих автомобилей с зимними опциями на российском авторынке

ТОП-5 недорогих автомобилей с зимними опциями на российском авторынке
Автомобильные новости

С приближением зимы многие автолюбители начинают задумываться о комфортных условиях в холодное время года. Речь идет о зимних опциях в автомобиле. В этой связи Портал Carsweek перечислил  самые доступные модели с зимними опциями в России.

LADA Granta

Автомобиль, который является самым бюджетным и популярным в России, предоставляет покупателям ряд зимних опций. В исполнении #Club он предлагает подогрев лобового стекла и передних сидений. LADA Granta в такой комплектации стоит 585 900 рублей. Такой вариант автомобиля снабжен 1,6-литровым мотором мощностью  87 л.с. и трансмиссией  5МКПП.

 

Datsun on-do, Datsun mi-do

Эти два японских автомобиля  неплохо адаптированы под российские условия. Они располагают функцией обогрева лобового стекла. У седана on-do обогрев лобового стекла доступен, начиная с версии Comfort. Стоимость этой версии составляет 617 000 рублей. Хэтчбек mi-do снабжен этой опцией в комплектации Black и выше. Такой автомобиль оснащен 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 87 л.с. и 5МКПП. Стоит он минимум 640 000 рублей. 

LADA Vesta

Флагман в модельном ряду LADA предлагает полный набор зимних опций. Речь идет о модификации Comfort/Winter стоимостью  780 900 рублей. Такая версия предполагает наличие подогрева руля, лобового стекла, а также трехдиапазонный подогрев передних сидений. Такой автомобиль оснащен  1,6-литровым мотором с мощностью 106 л.с. и механической трансмиссей.

А в версии Luxe/Prestige доступен еще и подогрев задних сидений. Такой автомобиль обойдется покупателю в 869 900 рублей. 

Renault Logan

Автомобили Renault хорошо адаптированы под российские условия. Компактный седан Logan хорош еще и доступной ценой. Но надо признать, что его зимние опции  выглядят несколько скромнее по сравнению с LADA Vesta. Речь может идти лишь о подогреве задних сидений, и то в максимальной комплектации Drive, которую можно приобрести за 811 000 рублей. Но можно сэкономить, если выбрать  комплектацию Life. Такая модификация теплые опции не включает, но  за 18 000 рублей можно приобрести зимний пакет с обогревом лобового стекла и передних сидений. За все придется заплатить  759 000 рублей.

KIA Rio

Среди  моделей ценой до 1 миллиона рублей KIA Rio  выглядит  более примечательно. Чтобы управлять автомобилем с подогревом передних сидений, рулем, лобового стекла, придется заплатить 944 900 рублей. Речь идет о комплектации Luxe. А  более дорогая версия с обогревом задних сидений -  Prestige - обойдется покупателю в 1 089 900.

Бонус: Renault Arkana

Этот купе-кроссовер стоить недешево  - 1 183 000 рублей. Зимние опции этой модели находятся на уровне премиальных авто, таких, как  версия Drive по цене 1 263 000 рублей. Дополнительно приобретя пакеты Comfort City 2 и Techno по цене 31 000 рублей каждый,  можно получить подогрев руля, форсунок омывателя, лобового стекла и даже систему дистанционного запуска двигателя. Заметим, что подогрев передних сидений идет по умолчанию, а за подогрев задних придется доплатить 9 000 рублей. Но можно приобрети версию Style, в которую входят все зимние опции, кроме подогрева задних сидений. Это удовольствие обойдется как минимум в 1 418 000 рублей. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle