Навальный раскритиковал эскорт яхты миллиардерши

Навальный раскритиковал эскорт яхты миллиардерши
Новости Политики

«Какое унижение нашего флота»: Навальный раскритиковал эскорт яхты миллиардерши.

Недавно в Сети появились снимки, демонстрирующие элитную яхту «Альдога», принадлежащую петербургской миллиардерше Светлане Кривоногих, которая плывет по Финскому заливу в сопровождении противодиверсионного катера Балтийского флота «Юнармеец Балтики».

В свое время ряд СМИ сообщал, что Кривоногих  получила огромные активы, исчисляющиеся не одним миллиардом благодаря очень близкому знакомству с российским президентом. Также высказывается предположение, что женщина является матерью предполагаемой внебрачной дочери Путина.

Политик-оппозиционер Алексей Навальный, комментируя ситуацию с яхтой «Альдога» и ее сопровождением, заявил, что это - унижение для всего ВМФ России.

«Вот есть на флоте люди. Гордо говорят: моё место службы — «Юнармеец Балтики» — новейший противодиверсионный катер проекта «Раптор». А на самом деле, они тратят свою жизнь и носят форму, чтобы охранять любовницу Путина. Какое унижение нашего флота», - негодует политик.

В командовании ВМФ информацию о том, что одно из его судов оказывает охранные услуги, пока не комментировали.?

Интернет-издание «Проект», проведя собственное расследования, утверждает, что у Светланы Кривоногих есть дочь по имени Елизавета Владимировна. Девочка внешне необычайно похожа на Владимира Путина. К тому же Светлана, ранее работавшая уборщицей, сейчас владеет активами в 7,7 млрд рублей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • ... можно конечно и покритиковать, но сколько русских было попросту захвачаено и доставлено в США против их воли и осуждено по американским законам на разные, но очень реальные сроки, может это было основанием для эскорта к тому-же следует помнить о том, для чего существуют вооруженные силы России – правильно, для защиты российских граждан и если у гражданина России есть яхта, это неповод считать эскорт позором, да и кто-бы об этом говорил, человек который даже в водке неразбирается и ухитрившийся ей отравиться сттав при этом персональным гостем канцлера, руководителя иностранного государства – вот где позор ...
  • Вот я дурень, не догадался, когда в Турции отдыхал, потребовать тоже себе авианосец, вдруг меня бы тож стырили, ага...
  • Да, беспрецедентная по масштабам карьера, сделанная пиздой.
Комментарии для сайта Cackle