Feduk презентовал новый альбом «Йай»

Feduk презентовал новый альбом «Йай»
Знаменитости

Российский музыкант Федор Инсаров, известный под псевдонимом Feduk презентовал свой новый студийный альбом «Йай», седьмой по счету. Своей новостью исполнитель поделился и на странице Instagram-аккаунта, назвав свое новое детище «провокацией».

«Йай» — это небольшая языковая провокация. Я понял, что это междометие меня одновременно привлекает и отталкивает. Это как «воу» и «йоу», но только 2020-го года. Что это такое? Удивление? Удовлетворение? Восклицание? Я даже не знаю, но нам с ребятами по кайфу, когда мы слышим название нашего альбома», - рассказал Инсаров изданию Apple Music.

Над альбомом работали сам Feduk и участники группы Cream Soda Дима Нова и Илья Гадаев - как продюсеры. В трек-лист вошли 12 энергичных песен разных направлений. Многие тексты имеют двойной смысл, поэтому их нужно внимательно прослушивать.

«Я искал новый звук и продюсеров, которые делают разную музыку и не боятся экспериментировать. Дима и Илья расшатали меня в разные музыкальные стороны, в которых я и не планировал себя пробовать. Мы нашли друга друга в том, что мы любим экспериментировать», - говорит музыкант.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle