Певица Глюкоза показала откровенное фото в уличном душе

Певица Глюкоза показала откровенное  фото в уличном душе
Знаменитости
Певица Глюкоза

Российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) никогда не стеснялась показать себе во всей красе. Она свободно демонстрирует свою фигуру на многочисленных фото. Вчера певица снова опубликовала в Инстаграме откровенный снимок. В кадре Глюкоза в образе тропиканки стоит под душем в зеленом бикини с анималистичным принтом. Эта публикация набрала больше 50 тысяч лайков. Однако пользователи раскритиковали звезду за использование фотошопа.

Подписчики певицы заметили обильную ретушь на фото и написали в комментариях о своем разочаровании в искренности поп-дивы.

«Фотошоп рулит», «Разочарован», - отметили они.

Другие заявили, что им надоело смотреть на прелести Глюкозы и назвали откровенное фото срамотой. Они выразили мнение, что певице нечего показать, кроме своих ягодиц:

«Можно было трусы не надевать уже», «Фу, срамота», «Такое ощущение, что кроме попы и показать нечего».

Тем не менее, самые преданные поклонники звезды написали, что восхищены фигурой Глюкозы. Особый восторг фото вызвало у мужчин.

Большинство поклонников певицы похвалили ее красивую фигуру - изящную спину, тонкую талию и аппетитные ягодицы. Заметим, что Наталья – мама двоих детей, однако их рождение не отразилось на ее ладной фигуре.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle