Сергей Соседов ответил на угрозы Владимира Левкина на шоу «Суперстар»

Сергей Соседов ответил на угрозы Владимира Левкина на шоу «Суперстар»
Знаменитости
Сергей Соседов на шоу «Суперстар. Возвращение»

Бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин на шоу «Суперстар» заявил, что испытывает неприязнь к члену жюри, музыкальному критику Сергею Соседову и признался, что с удовольствием запустил бы в него микрофоном. Видимо, певец обиделся на Соседова за оценки, которые тот ему выставляет за выступление. Соседов не ожидал, что Левким может так его ненавидеть. Музыкальный критик также сказал, что всегда ставил музыканту достаточно высокие баллы.

Надо заметить, что к критику испытывает неприязнь не только Владимир Левкин, но самого Соседова этот вопрос мало волнует.

Как он заявил, камеры, находящихся в студии, фиксируют все, что происходит, поэтому никто не может причинить ему вреда, а чьи-то слова о желание запустить микрофоном по лбу, его не беспокоят. Соседов заявил, что он - человек неробкий и признался, что Богдан Титомир тоже высказывал ему претензии, пишет sobesednik.ru. Журналист также заявил, что Левкин выступал достойно, но это не было чем-то выдающимся.

Отметим, что шоу «Суперстар. Возвращение» вышло на телеканале НТВ 22 ноября. Восемь звезд 90-х борются за звание «суперстара». Это Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Николай Трубач, Ирина Шведова, Татьяна Иванова и Владимир Левкин. В состав жюри вошли Виктор Дробыш, Сергей Соседов, певица Марув.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle