Военные Азербайджана в форме российской армии устроили провокацию в Нагорном Карабахе

Военные Азербайджана в форме российской армии устроили провокацию в Нагорном Карабахе
Военные новости

26 ноября переодетые в форму российских военных азербайджанские бойцы устроили провокацию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает «Avia.pro».

Факт провокации попал на видеокамеры. Военнослужащие Азербайджана переоделись в форму российских бойцов и проникли в один из населенных пунктов Карабаха, где была совершена попытка нападения на мирных жителей.

Однако источники Нагорного Карабаха сообщили, что один из провокаторов был пойман жителями города. Задержание также попало на видеоролик.

На записи оператор показывает форму, в которой был задержанный военнослужащий. На ней отчетливо видна нашивка с российской эмблемой. На данный момент азербайджанского бойца допрашивают с целью понять мотивы провокации.

Эксперты считают, что инцидент стал попыткой дискредитировать российских военных, чтобы добиться разрыва договоренностей о пребывании миротворческих сил в Карабахе.

«Турция и Азербайджан по результатам войны получили практически все, что хотели, но только не полный контроль над Карабахом. Возможно, этой провокацией они пытались подставить Россию, чтобы потребовать от той мгновенно покинуть территорию Карабаха», - сообщает специалист.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • авиа про хохлячья помойка по штамповке всякой ереси
  • Данная информация достоверная, люди сообщили об этом из Карабаха!
  • армянские провокаторы неунимаются
  • Беспробудная ложь. Никто официально не подтвердил, ни России, ни Азербайджан, НИ АРМЕНИЯ. Информация по характеру очень напоминает фейки профессионального ордиозного вруна , некоего Пегова, выдающего себя за журналиста ..
  • Люди сообщили... Доказательно! Ни фамилий, ни источников...Очень показательно для фейков, которыми наполнены события в Карабахе. Расскажите еще популярную у некоторых маргиналов историю , как азербайджанские солдаты режут головы армянским солдатам и мирным жителям. Жаль не пишут достоверную информацию сколько съели армянских младенцев... Видимо завтра сообщат.
Комментарии для сайта Cackle