После требования оплаты разнорабочего в Сергиево избили и изнасиловали

После требования оплаты разнорабочего в Сергиево избили и изнасиловали
Происшествия

Утром 24 ноября в полицейское управление Санкт-Петербурга пришел с заявлением городской гражданин. Он рассказал о своем брате, 41-летнем человеке. Тот вел асоциальный образ жизни, сильно пил, ночи проводил в ночлежках.

Месяц назад брату попалось на глаза приглашение о благотворительном приюте. Там специалисты реабилитируют людей, подобных ему.

Мужчина отправился в поселок Сергиево, в объявлении людей приглашали туда. Учреждение по реабилитации снимало там частный дом.

Вместе с братом сотрудники МВД отправились на поиски его родственника. В поселке Сергиево на юге Санкт-Петербурга полицейские обнаружили мужчину, брата заявителя. Тот был грязный, избитый, изнасилованный, запертый в комнате.

Его силой держали в частном доме. Гражданина поместили в лечебное учреждение. Врачи нашли у него многочисленные переломы рук, ног, ребер. У пленника были гематомы на теле и травма полового органа.

Мужчина сообщил полицейским, что по прибытии сотрудники благотворительного общества организовали ему баню, хорошо помыли, накормили, дали чистую одежду, поместили в теплую комнату.

На следующий день ему предоставили работу разнорабочим на строительстве. Денег на руки в качестве зарплаты не давали. Все, что он зарабатывал, забирал администратор Павел. 17 ноября он зашел в кабинет Павла. Там накрыли стол, выпили, закусили.

Работник попросил денег, которые он честно заработал. Тогда несколько мужчин накинулись на него и стали избивать. Побитого заперли в комнате. Вскоре в его комнату зашли Павел и двое мужиков.

Снова били втроем, после этого совершили с ним насильственные действия сексуального характера. На протяжении всей ночи происходили такие издевательства. Утром разошлись, а его заперли в комнате. Там мужчина сидел на протяжении недели.

Ему удалось сообщить одному из таких же, как он сам, а их там было 15 человек, чтобы позвонил его брату. Сердобольный постоялец сообщил полицейским. Следователи поймали мучителей.

Это были 3 приезжих гражданина в возрасте от 24 до 44 лет. На них теперь открыто уголовное дело о незаконном лишении свободы и насильственных действиях сексуального характера.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle