Жена Стаса Михайлова пообещала избить Шнурова за оскорбительное стихотворение

Жена Стаса Михайлова пообещала избить Шнурова за оскорбительное стихотворение
Знаменитости

За стихотворение о певце Стасе Михайлове его жена Ирина пообещала избить написавшего его лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.

Шнуров не смог проигнорировать скандал вокруг лживых заявлений Стаса Михайлова о том, что он не только платил своей команде зарплату, хотя концерты в период пандемии пришлось отменить, но и готов к тому, чтобы вносить деньги в фонд помощи артистам, если такой появится. При этом певец раскритиковал тех артистов, которые добиваются от государства помощи для себя лично.

Как только это интервью вышло в СМИ, музыкант Александр Скляр уличил Стаса Михайлова во лжи и заявил, что он не платит своему коллективу несколько месяцев. За это и уцепился Шнуров, высмеяв Стаса Михайлова в присущей ему манере.

Стихотворение Стас Михайлов проигнорировал. А вот его супруга Ирина молчать не стала и написала в Instagram, что хочет избить музыканта.

Шнурова же, похоже, эта ситуация веселит, и он уже успел в стихах ответить Ирине. В новом стихотворении музыкант сравнил свою возможную «смерть» от рук супруги певца с гибелью Сергея Есенина и Александра Пушкина.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle