Израиль одной атакой уничтожил 51-й полк ПВО Сирии, оснащенный «Панцирями-С1»

Израиль одной атакой уничтожил 51-й полк ПВО Сирии, оснащенный «Панцирями-С1»
Сирия

Издательство Sina сообщило о том, что российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» неудачно проявили себя в боях на территории Сирии. Об этом сообщает «Avia.pro».

Несмотря на то, комплексы «Панцирь-С» ранее считались довольно хорошей и качественной техникой, сегодня они проявили свои худшие качества. По существующим данным, в ходе боя им не удалось обнаружить противника и отразить воздушную атаку.

Как сообщают источники, во время атаки воздушных военных сил Израиля был уничтожен 51-й полк ПВО Сирии. На его вооружении находились системы «Панцирь-С». Единственный комплекс, который все же открыл по атакующим истребителям огонь, был «BAVAR-373», принадлежащий Ирану.

«От удара ВВС Израиля был уничтожен 51-й полк сирийских ВС, в том числе и недавно приобретенные системы защиты «Панцирь-С». Погибли майор, капитан сирийской армии и еще множество военных. Израиль подтвердил, что их самолеты нанесли масштабный воздушный удар по бригаде Аль-Кудс Ирана и войскам Сирии», - пишет издание «Sina».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle