Кедми объяснил, что РФ доказала миру с помощью Нагорного Карабаха

Кедми объяснил, что РФ доказала миру с помощью Нагорного Карабаха
Новости Политики

Военно-политический эксперт из Израиля Яков Кедми прокомментировал введение Россией миротворческих групп на территорию Нагорного Карабаха. По его мнению, правительству РФ был выгоден этот ход. Об этом сообщает «NewInform».

«В ситуации с Нагорным Карабахом РФ только выиграла. Обратите внимание, что соглашение о перемирии подписали три страны. В этом не принимала участие Франция, Турция или США. Это первое. А второе – это понимание того, что план урегулирования принадлежит именно России. Ее войска сейчас находятся и в Азербайджане, и в Армении. Так она гарантирует, что в Карабахе больше не будет войны. В конечном счете Россия всем показала, что она единственная страна вне Закавказья, которая способна разрешить там любые проблемы. Исходя из этого мы видим, что влияние РФ усилилось как в Азербайджане, так и в Армении», - высказал свое мнение Кедми.

Напомним, что израильский военный эксперт довольно часто комментирует резонансные события, связанные со всеми странами мира. Его мнением часто интересуются и прислушиваются к его прогнозам.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle