Александр Скляр уличил Стаса Михайлова во лжи о поддержке артистов

Александр Скляр уличил Стаса Михайлова во лжи о поддержке артистов
Знаменитости
Певец Александр Скляр

Певец Александр Скляренко в соцсетях раскритиковал заявление своего коллеги по цеху Стаса Михайлова о том, что артистам следует отказаться от государственной поддержки.

В эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» Стас Михайлов призвал коллег проявить цеховую солидарность и не надеяться на помощь от государства. По словам Михайлова, примерно «сотня самых популярных» может создать специальный фонд поддержки, откуда будут распределяться средства. Но не стоит вытягивать деньги из бюджета страны на эти цели, уверен Михайлов. Также певец заявил, что он готов финансово поддерживать свой коллектив даже когда не дает концерты, передает «Экспресс газета».

Конечно же, идею Михайлова положительно оценили миллионы россиян. Они хвалили его за щедрость, восхищаясь тем, что он не бросает тех, с кем работает, на произвол судьбы.

Но в ответ на слова Михайлова певец Александр Скляр заявил, что на самом деле его коллега «цинично лжет». В частности, Михайлов, как утверждает Скляр, не платит своим музыкантам с начала пандемии.

«Он рассказал, что продолжает обеспечивать собственный коллектив даже во время отсутствия концертов. Наглая циничная ложь! За все время пандемии этот субъект ни копейкой не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы», — написал Александр Скляр в Facebook.

По мнению артиста, ложь Михайлова – это способ получить публичное поощрение, в котором он нуждается.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle