Звезда «Физрука» Евгений Кулаков увяз в ипотечных долгах с сыном-инвалидом на руках

Звезда «Физрука» Евгений Кулаков увяз в ипотечных долгах с сыном-инвалидом на руках
Знаменитости
Актер Евгений Кулаков

Актер Евгений Кулаков, ставший популярным благодаря сериалам «Физрук», «Метод» и «След», имея сына-инвалида на руках, оказался в тяжелой финансовой ситуации. Денег нет, работы - тоже.

40-летний Евгений Кулаков уже и забыл, когда появлялся на съемочной площадке. Он, как и многие его коллеги, лишился заработка из-за пандемии коронавируса. Но все бы ничего, если бы не долги по ипотеке и 16-летий сын с особенностями развития.

У Ильи Кулакова ДЦП и аутизм, поэтому мальчику требуются специальное оборудование и реабилитация, сообщает НТВ. Для того, чтобы сыну было удобно, Евгению пришлось арендовать специальный подъемник, за который надо платить 9 тысяч рублей ежемесячно, а также купить медицинский вертикализатор за 300 тысяч. Благо, помогли друзья.

Сейчас актер, его жена и сын живут на пенсию по инвалидности, которую выплачивает государство.

При этом у семьи есть долг по ипотеке - выплаты по кредиту просрочены на три месяца.

У семьи имеется еще одна квартира, которую можно было бы продать и закрыть долг, но она оформлена на Илью, а по закону отец и мать не имеют права ее реализовать.

Кулаков уже воспользовался ипотечными каникулами. Он надеется, что в ближайшее время сможет найти хоть какую работу иначе семья может оказаться и без жилья.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle